Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: Blinker defekt?

  1. #1
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard Blinker defekt?

    Hallo zusammen, seit einer Stunde geht an meinem 125er Django der hintere linke Blinker nicht mehr. Die Kontrollleuchte und der Piepser gehen entsprechend schneller. Kann man da eine Birne austauschen, wenn ja wie?? Finde dazu nichts in dem Betriebs-Manual.
    Vielen Dank,
    Horst

  2. #2
    Registriert seit
    23.08.2010
    Ort
    Zeven
    Beiträge
    1.681

    Standard

    Moin,
    ich habe noch keinen Django zum schrauben gehabt aber schau dir mal den Blinker hier genau an https://www.ebay.de/itm/Peugeot-Djan...-/263431139088

    Gruß
    Jörg
    Usedom & Polen 2010
    Sauerland & Eifel 2011
    Mosel 2012
    Wien 2013
    Lëtzebuerg, Pfälzerwald-Vosges du Nord, Schwarzwald 2014
    Bodensee-A,CH 2015
    Norwegen 2016 gefahren mit Metropolis400
    Norwegen 2017 gefahren mit Metropolis400


    Alle Tourenberichte hier: Touren, Reisen und Events http://www.peugeot-bike-board.at/for...sen-und-Events
    Bilder hier: http://www.peugeot-bike-board.at/album.php?u=4316

    rasende fuffi
    Der Mann mit den 2 Elys und einer Metropolis 400

  3. #3
    Registriert seit
    02.07.2015
    Beiträge
    232

    Standard

    Bevor du dir einen neuen kaufst, würde ich ihn mal ausbauen und prüfen, ob er mit 12V Spannung noch leuchtet.

  4. #4
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    Vielen Dank Joerg, da bleibt nun nur das grosse Raetsel, wie komme ich da unten rein ...

  5. #5
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    komme leider mit meinen Haenden nicht da rein, scheint alles verbaut zu sein

  6. #6
    Registriert seit
    02.07.2015
    Beiträge
    232

    Standard

    Seitenabdeckung muss runter.

    Bild_2.JPG

    Bild.JPG

    Bild_3.JPG
    Geändert von DieselDriver (16.09.2018 um 08:59 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    ach Du Schreck, was fuer ein Aufwand. Danke fuer Deine Muehe

  8. #8
    Registriert seit
    02.07.2015
    Beiträge
    232

    Standard

    Vielleicht kannst die Steckverbindung hinten im zusammengebauten Zustand trennen und den Blinker überprüfen.

    Alternativ könntest auch beim Blinkerrelais die Spannung für den hinteren Blinker messen.

    Hast du bei deinem Blinkerschalter auch einen Wackelkontakt festgestellt (beim Bettätigen piepst es die ersten beiden Male schneller, so als würdest schnell ein- und wieder abschalten)?

  9. #9
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    wo hast Du dieses nuetzliche Werk gefunden, DieselDriver?

  10. #10
    Registriert seit
    13.10.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    es piepst permanent schneller wenn ich links blinke, auch wenn ich die Warnblinker einschalte. Ist das Relais vorne? Vielleicht nur eine Kabelverbindung unter dem Frontshield locker??

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Unterstützt und gesponsert von www.peugeot-bike.at und www.willinger.com